Intérprete de conferencias

Traductor e intérprete jurado (Bruselas)

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El objetivo de la presente Política de Privacidad es informar al usuario/s del sitio web de Javier del Pino Romero , alojado en la presente web, así como de los derechos que le asisten a los usuarios, para que, de esta forma, determinen libremente y voluntariamente si desean facilitar a Javier del Pino Romero  aquellos datos personales que se le puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión y uso de algunos de los servicios ofrecidos en este sitio web, incluyendo aquellos que puedan recabarse telefónicamente o a través de llamadas o mensajes  realizados en el teléfono de contacto o en el chat facilitados en este sitio web.

El mero hecho de acceder y usar este sitio web implica la aceptación por parte del usuario de las condiciones indicadas en la Política de Privacidad.

Javier del Pino Romero , puede proceder a la recogida de datos de carácter personal a través de los formularios de la web, direcciones de correo electrónico y número de teléfono de contacto. Los campos con asterisco (*) son obligatorios y su falta de respuesta supondrá la imposibilidad de llevar a cabo su petición. Javier del Pino Romero , permite a los usuarios corregir o modificar la información suministrada o informar sobre cualquier tipo de problema en la página web. Rogamos nos informen sobre cualquier variación que se pueda dar en los datos facilitados.Sus datos se tratarán con la finalidad de atender y gestionar sus solicitudes y responder a consultas.

Javier del Pino Romero , puede supervisar y controlar el tráfico de las visitas de los usuarios para conocer qué cantidad y áreas de la página web son más solicitadas. Esta supervisión se realiza a través del nombre del dominio del usuario, el tipo de navegador, la fecha y hora de acceso, páginas visitadas, lugar desde el que se hizo la visita, etc.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Javier del Pino Romero  solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

Javier del Pino Romero  no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a info@javierdelpino.net indicando como referencia  LOPD .Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente Javier del Pino Romero  mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

Javier del Pino Romero  ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Javier del Pino Romero . Javier del Pino Romero  no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Javier del Pino Romero ; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Javier del Pino Romero . Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Javier del Pino Romero , en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Javier del Pino Romero | info@javierdelpino.com 

Intérprete de conferencias,

traductor e intérprete jurado